ВМТП задействовал дополнительный терминал для перевалки автотехники

01 августа 2012
Владивостокский морской торговый порт (входит в Транспортную Группу FESCO) начал использовать дополнительные производственные мощности для обработки автоимпорта.

Для работы с автомашинами и техникой, помимо специализированного автомобильного терминала, задействован универсальный перегрузочный комплекс на причале №44 Владивостокского морского торгового порта. Причал расположен на юго-восточном берегу бухты Золотой Рог и находится в зоне ответственности Первомайского таможенного поста Владивостокской таможни. Производственные мощности причала №44 способны обрабатывать до 1000 автомобилей в месяц.

Работа с импортной автотехникой является для Владивостокского морского торгового порта одним из приоритетных направлений. Введение дополнительных производственных мощностей для перевалки средств транспорта позволит увеличить интенсивность обработки флота и ускорит процесс получения груза клиентами ВМТП.

За первое полугодие 2012 года ВМТП переработал 35 501 ед. автомобилей и техники. В этом объеме количество импортных легковых машин составило 31050 единиц, что на 9,6% превышает результат аналогичного периода времени 2011 года.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.