/ru/

FESCO проведет конференц-звонок по результатам деятельности за первое полугодие 2016 года и прогноза показателя EBITDA по итогам 2016 года

09 августа 2016

Транспортная группа FESCO («FESCO») проведет конференц-звонок 12 августа 2016 г. в 16:00 по московскому времени (14:00 по Лондону; 9:00 по Нью-Йорку), в ходе которой представит инвесторам анализ предварительных результатов деятельности за первое полугодие 2016 года и прогноза показателя EBITDA по итогам 2016 года, опубликованных 9 августа 2016 г. на сайте FESCO.

Конференц-звонок будет организован на английском языке и только в формате прослушивания.

При этом, FESCO предлагает участникам направить вопросы, которые они хотели бы задать во время проведения звонка относительно опубликованных предварительных результатов деятельности за первое полугодие 2016 года и прогноза показателя EBITDA по итогам 2016 года.

Вопросы должны быть направлены 11 августа 2016 года до конца рабочего дня по нью-йоркскому времени (24:00 по Москве; 22:00 по Лондону; 17:00 по Нью-Йорку) по адресу электронной почты Департамента по работе с инвесторами: ir@fesco.com

Менеджмент FESCO будет отвечать только на вопросы относительно опубликованных предварительных результатов деятельности за первое полугодие 2016 года и прогноза показателя EBITDA по итогам 2016 года и не планирует обсуждать вопросы, связанные с процессом реструктуризации долга.

FESCO будут представлять:

– Александр Исурин, Президент
– Максим Сахаров, Вице-президент по финансам

Информация для участников конференц-звонка

Для того, чтобы принять участие в конференц-звонке, необходимо за 10–15 минут до назначенного времени набрать следующие номера:

Россия: +7 495 705 94 72
Великобритания: +44 (0) 2030432439        или         08082381775
США: +1 8554027761

Контакты

Дополнительную информацию можно получить в Департаменте по работе с инвесторами:

Тел.: +7 495 780 60 01
Email: ir@fesco.com