Регулярный поезд FESCO из Владивостока в Москву за 9 лет работы совершил 3000 рейсов и перевез 400 тыс. TEU

31 августа

За девять лет работы регулярного сервиса FЕSCO Moscow Shuttle (FMS) Транспортная группа FESCO отправила из Владивостока в Москву по Транссибирской железнодорожной магистрали 3 тыс. контейнерных поездов, которые перевезли 400 тыс. TEU.

Юбилейный 3000-й состав FMS ушел из Владивостока 29 августа, через девять суток он прибудет на станцию Силикатная Московской железной дороги. С момента запуска FMS в августе 2009 года еженедельное число контейнерных поездов на этом маршруте увеличилось с одного до 15, а транзитное время сократилось с 14 до девяти суток.

FMS – первый регулярный контейнерный поезд FESCO из Владивостока в Москву. Сегодня в рамках сервиса доступны отправки до станций Силикатная, Ховрино и Селятино. FMS, являясь железнодорожным плечом интермодальной цепочки, обеспечивает доставку грузов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона через Владивосток в центральные регионы России, в том числе ускоренными сервисами FESCO Fast Froward – «Шанхай-Москва за 20 дней», Hayamichi (из портов Японии в Москву за 15-20 суток в зависимости от порта отправки) и «Пусан-Москва за 15 дней».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.