FESCO и UK P&I Club отметили 40-летие сотрудничества

4 Октября 2012
Открытое акционерное общество «Дальневосточное морское пароходство» и страховой клуб с мировым именем UK P&I Club (корпорация Thomas Miller P&I Limited) отметили 40 лет совместной взаимовыгодной работы.

Страховой клуб UK P&I Club является одним из старейших клубов взаимного страхования ответственности в мире, в составе которого — крупнейшие судовладельцы более чем из 50 стран мира.

По этому поводу во Владивостоке состоялся торжественный прием при участии руководства страхового клуба: это господин Хьюго Вин-Уилльямс, председатель совета директоров, господин Джеймс Бейкер, директор по претензионной работе и господин Марк Мэттьюс, директор по страхованию.

На торжественном приеме Вице-президент по Морскому дивизиону ОАО «ДВМП» Владимир Корчанов отметил:

— Сорок лет членства в Клубе — это действительно важная дата. Из них 10 лет мы являемся членом Совета Директоров Клуба. Все эти годы мы находились под надежной защитой страхового Клуба UK P&I Club. Мы всегда были уверены, что Клуб придет на помощь FESCO и защитит наши интересы как судовладельца. Сегодня, мы можем с уверенностью сказать, что для нас быть членом страхового Клуба UK P&I — это большая честь.

Еще раз поздравляем коллег из UK P&I Club, желаем процветания, развития и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!