Транспортная группа FESCO отметила десятилетие агентского сервиса в Китае.

22 Октября 2007
Расширяя свое присутствие в линейных и интермодальных контейнерных перевозках между Россией и Китаем, Транспортная группа FESCO провела презентацию своего сервиса для клиентов и партнеров в портах Шанхай и Гонконг.

Презентации были приурочены к постановке на линию FCDL (соединяет порты Владивосток, Восточный, Гонконг, Шанхай, Нингбо) двух новых судов вместимостью 1748 контейнеров в 20-ти футовом исчислении каждое, а также открытию северной ветки китайской линии, соединяющей порт Ксинган с портами Восточный и Владивосток.

В Гонконге презентация также совпала с празднованием 10-летия работы агентской компании FESCO Лайнз Гонконг.

На встречах присутствовали официальные лица, клиенты и партнеры, представители судоходных компаний и контейнерных терминалов. Встречи вызвали значительный интерес и были высоко оценены всеми присутствующими.

Как отметил Вадим Ветольский, директор FESCO Лайнз Гонконг: «Наша задача — сократить время поставки. Клиенты ищут наиболее быстрый и эффективный способ доставки грузов на запад России и в другие растущие регионы, такие как Сибирь и Дальний Восток. По отзывам клиентов, транспортная сеть FESCO может предложить оптимальные интермодальные решения их бизнесу».

Презентация прошла в рамках официально объявленного года Китая в России.

Статья гонконгской газеты the Standart, посвященная этому событию